动态要闻

探寻养老新选择——离退休工作处组织离退休教职工参观德泰颐景荟康养中心

发布日期:2023-09-13  点击:

为更好满足我校离退休教职工多样化的养老需求,913日,离退休工作处组织参观体验德泰颐景荟康养中心的活动,本次活动吸引了全校172名离退休教职工的积极参与。

我校的参观体验团队在康养中心受到热烈的欢迎,德泰颐景荟康养中心负责人陈东喜经理在前厅向远道而来的老同志们介绍了德泰颐景荟康养中心的整体情况和长远规划。德泰颐景荟康养中心隶属于大连德泰健康养老产业发展有限公司,是金普新区康养一体化PPP项目中的大型综合康养示范中心,属于大连市国有公办大型康养机构。

随后在康养中心工作人员的带领下,老同志们分成五组,每组由离退休工作处工作人员全程陪同,深入参观了解德泰颐景荟康养中心的各项服务和设施。在不同户型的颐景荟活力公寓,了解现代化的居住环境;在棋牌室、书画室、影音室、泳池、卡拉OK、羽毛球、乒乓球、台球等,感受到丰富多彩的体育和社交活动;在康体中心,了解其全面医疗保健和康复服务,以及专业的照护团队。中午,康养中心还为到访的老同志安排了丰富可口的午餐。

本次是离退休工作处首次面向全校有养老意愿的离退休教职工举办大规模的养老机构参观体验活动,旨在为离退休教职工提供更多了解养老机构的机会,让老同志们能够更好规划未来的养老生活,满足多元化的养老需求。德泰颐景荟康养中心的独特地理位置和综合性现代化的服务受到到访老同志们的一致好评,相信这次养老机构参观体验活动将有助于更多离退休教职工找到适合自己的养老选择。未来,离退休工作处还将积极探索养老服务领域,为广大离退休教职工提供更多养老选择和信息,致力于让老同志们享受更健康、幸福、有益的晚年生活。