离退休工作处(离退休党委)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
十一月份活动通知
2021-11-05  

一、根据大连市民政局114日发布的《关于进一步强化民政领域疫情防控相关措施的通知》要求,自2021115日起,各离退休活动室暂时停止开放。恢复开放时间另行通知。

二、根据当前疫情防控形势,原定11月中旬开展的退休教职工三项比赛活动暂停举办,离休干部茶话会暂停。望周知。

三、领取寿星纪念照:参加今年10月14日集体祝寿大会的寿星们,可到离退休处(西山大服楼3楼311C室)领取寿星纪念照。不方便来校领取或需特别送交的,请与处办公室联系,电话:84708319。

四、学校下发《关于申报大连理工大学2021年度离退休科研专项基金的通知》,离退休相关人员可自行报名,相关要求详见具体通知。报名截止时间 :2021年11月17日。

 

 

                                 离退休工作处

                                2021115

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024