离退休工作处(离退休党委)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展“最美的校园·最美的你” 影像作品征集活动的通知
2020-07-23 退休科 

各位离退休老同志:

为展现老同志知校爱校、兴校荣校的情怀和新时代高校风貌及校园文化建设成果,在疫情防控常态化形势下丰富老同志的精神文化生活,离退休工作处特举办“最美的校园·最美的你”影像作品征集活动,具体要求如下:

一、活动主题

最美的校园·最美的你

二、活动形式及有关安排

征集老同志拍摄的校园照片或视频作品,离退休工作处将在“大工老年”微信公众号开辟专栏对优秀作品进行宣传报道,择优选取推荐到“教育部老干部之家”微信公众号。

三、作品要求

照片像素不低于1M,每段视频时长原则上不超过3min,须为原创作品(因疫情防控,原则上从现有的照片或视频中征集,不必专门拍摄)。

四、征集时间

即日起至2020年8月15日

五、参与方式

每人投稿照片不超过10张、视频不超过2段,图片和视频需逐一添加作品介绍,所有作品发送至电子邮箱pengxn@dlut.edu.cn,邮件统一命名为“XX影像作品”。

联系人:彭晓娜

联系电话:17519946870


离退休工作处

  2020年7月23日


关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024