离退休工作处(离退休党委)
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
离退休党委关于对张成立、张凤玉同志予以表扬的通报
2020-07-08 离退休党委 

   近日,离退休党委获悉市管会离退休党支部书记张成立同志和老党员张凤玉同志助人为乐、关爱他人的感人事迹。

   家住市内崇山街高层的大连工业大学退休职工赵桂琴是我校化机系已故退休教师李惠荣的爱人,她本人有残疾,生活不能自理(雇保姆照顾),家里房子多年未修,赵老师想装修一下。张成立同志得知此事后,不顾年事已高、身体不好,不辞辛苦主动帮助赵老师联系暂住房屋和装修人员;市管会老党员张凤玉同志知道赵老师需要暂住之处时,二话不说,把自家房子无偿借给她用于装修期间居住,让赵老师顺利装修了房子。日前,赵桂琴老师本人通过大连工业大学离退休处大连理工大学离退休党委转达对张成立、张凤玉二位同志的无限感激之情深深地感谢两位老师”。

   张成立、张凤玉同志的善举,体现了我校离退休老党员老同志的高尚品格和助人为的雷锋精神,传递向上向善正能量。

   经研究决定,对张成立同志和张凤玉同志予以表扬。

   特此通报。


                                                                                 大连理工大学离退休党委

                                                                                  2020年7月7日


关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024