离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
离退休处学习传达教育部第6期直属高校、直属单位加强和改进离退休干部工作专题培训班精神
2021-06-04  

 

5月24-26日,教育部第6期直属高校、直属单位加强和改进离退休干部工作专题培训班在北京开班,离退休党委(处)书记、处长刘宇彤赴京参加培训。6月3日,离退休处召开专题会议,学习传达此次培训班精神。全体在职同志参会。

会议围绕教育部党组成员、副部长宋德民《稳中求进 注重实效 推动直属系统离退休工作高质量发展》的讲话及离退休干部局党委书记、局长于虹《总结经验 创新落实 提升质量 推动直属系统离退休工作再上新台阶》的报告,重点展开学习讨论。

刘宇彤表示,此次培训安排紧凑,内容丰富,收获良多。通过发言交流、书面交流等,学到了很多值得借鉴思考的经验做法及创新模式。

他山之石,可以攻玉。刘宇彤要求同志们会后认真学习交流材料,结合我们自己的实际,做好贯彻落实。


 


 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024