离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
2019年退休教职工体育比赛成功举办
2019-11-22 邵晨 彭晓娜 

  

   为庆祝新中国成立70周年,丰富我校退休教职工的文体生活,1120日至22日,离退休工作处在学校各离退休活动室组织开展了退休教职工体育比赛。

  比赛充分考虑老同志的需求,设置乒乓球、台球、麻将三个竞赛项目,参赛老同志中最年长者为85岁。各比赛项目在离退休处精心组织下陆续开展,参赛选手听从裁判指挥,沉着应赛,比出了水平,赛出了风格。比赛现场,大家热情高涨,兴致勃勃,欢声笑语不绝于耳。在轻松愉快的比赛之余,老同志交流近况,互致问候,充分展现了我校老同志们积极、乐观、向上的良好精神风貌。


  

   为确保体育比赛的顺利进行,参加各项比赛的老同志均填写了《大连理工大学离退休教职工体育比赛安全承诺书》。离退休工作处长期坚持引领离退休教职工积极开展健康、科学、文明、向上的体育活动,今后将不断完善我校离退休活动设施,努力探索并遵循老年人体育工作规律,确保学校老年体育工作持续健康发展。



关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024