离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
离退休党委走访慰问病重、困难党员
2019-07-21 王昕 

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强党内激励关爱帮扶,七一期间,离退休党委开展了走访慰问病重及困难离退休老党员、老同志活动,共看望7位老人,送去党组织的关心与问候。

走访过程中,离退休党委工作人员亲切地与老人们拉家常,关切地询问他们的身体、饮食起居等情况,嘱咐他们有困难就找组织,感谢他们为学校发展做出的贡献,祝愿老人们健康长寿、阖家幸福。老同志们十分感谢党组织的关怀,希望学校各项事业发展得越来越好。



加强党内激励关爱帮扶是离退休党委高度重视的一项工作。各个离退休党支部除了平时做好关心帮扶特殊困难及重病党员工作外,在每年“七一”也开展集中走访慰问本单位病困党员和群众的工作。

 

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024