离退休工作处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
大连理工大学离退休工作处组织离休老同志进行体检
2007-09-17 news 

4月13日至22日,离退休工作处组织全校离休老同志进行体检,共有170多名老同志分三批参加了体检。

体检

体检

我校为把关心和爱护老干部工作落到实处,每年都拨专款为离休干部进行体检。今年,为把此项工作做好,离退休工作处事先广泛征求意见,考察了多家体检医院和机构,经过反复研究确定了三家。三家医疗体检机构各有侧重点,有的设备先进,检测手段科学;有的检查项目全面,经验丰富;有的环境幽雅,体检过程服务好。离休老同志可以结合自己的实际情况,选择适合自己的医疗机构进行体检。离休老同志对此非常满意,认为体现了以人为本的精神,方便了老同志。

通过体检,一方面使离休老同志本人对自己的身体健康状况有了及时准确的了解,做到有病早预防、早发现、早治疗;另一方面也使离退休工作处对我校整个离休群体的健康状况有了准确的了解,成为今后开展工作、安排活动的重要依据。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024