离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
离退休工作处常俐获“中国老年学奖”先进个人
2007-09-17 news 

“中国老年学奖”颁奖大会于9月17日在北京人民大会堂隆重举行,我校离退休工作处副处长常俐同志作为奋斗在老龄工作第一线的老龄工作者代表,同大连市老年学会代表团出席了盛会,并荣获“中国老年学奖”的先进个人奖。
全国妇女联合会副主席、书记处第一书记顾秀莲出席会议,并接见了获奖代表,为获“中国老年学奖”的先进集体、先进个人颁奖。
与此同时,在9月15―16日在北京召开的“中国老年学会二十周年庆典暨2006年老年学学术高峰论坛”上,常俐同志发表的《社会养老与家庭养老的老年人心理健康状况的研究》论文,获2006年老年学术高峰论坛“优秀论文奖”。
两次盛会同时在国庆节和敬老节前夕召开,旨在表彰和奖励在我国老年学及相关领域内做出成绩和贡献的社会各界人士;激励老龄工作者为中国老年事业建功立业;引导全社会增强老龄意识,积极探索解决人口老龄化所引起的社会问题,为建设和谐老龄社会做出贡献。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024