离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
庆贺中国人民解放军建军八十周年
2007-09-17 news 

尊敬的复转退伍军人老同志们:

今年是中国人民解放军建军八十周年,在这光辉的节日来临之际,我们谨代表离退休分党委及离退休处全休同志向您致以节日的问侯和良好的祝愿!

人民军队从诞生到今天,在长期的革命斗争和经济建设中,谱写了一曲又一曲忠于党、忠于人民、忠于社会主义的壮丽凯歌。光辉历程雄辩地证明,人民军队不愧是全心全意为人民服务的子弟兵,不愧是威武之师、文明之师、胜利之师,不愧是保卫国家安全的钢铁长城。忆往昔,你们响应祖国的召唤,为了民族的解放,为了国家的安宁,为了祖国的建设,参军服役,为军队和国防建设作出了积极的贡献。生命中有了当兵的历史,一辈子都会感到珍贵。

离开部队转业复员退伍到学校后,你们在不同的工作岗位上,发杨了人民军队的优良传统,爱岗敬业,勤奋工作,为学校的发展建设,同样作出了积极的贡献,学校是不会忘记你们的。

值此建军八十周年,我们诚挚祝愿您健康长寿,晚年幸福,并祝您们全家幸福平安!

离退休分党委

离退休工作处

2007年7月18日

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024