离退休工作处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
大连理工大学老年大学电脑培训班结业
2007-09-05 news 



5月25日,我校老年大学第六期电脑培训班结业。本期电脑培训班共设基础和应用两个班别,近60位老同志经过五周60学时的学习,电脑水平都有不同程度的提高。

电脑班学习

培训班请来我校退休教师金延革老师为大家上课,金延革在电脑教学方面的丰富经验得到了学员们的普遍认可,离退休工作处的工作人员和勤工助学的研究生们为学员们上机练习提供指导,解答学员们上机练习时碰到的各种问题。结业时,老同志们都有“意犹未尽”感觉,纷纷打听下期培训班何时开班。

由于办学条件和工作安排等各方面的影响,在此之前,我校老年大学只能不定期地开设电脑课程,远远满足不了我校老年群体学习电脑的需求。离退休工作处将对本期培训班进行总结,加强老年大学的电脑培训课程,为更多的离退休老同志提供学习电脑的机会,让老同志们尽快掌握这一基本技能。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024