离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校老年书画作品获奖
2007-09-04 news 

在日前举办的中韩书画大展中,我校陈如馨、刘澍两位离退休老同志的作品喜获银奖。由北京中外民间文化艺术交流促进会、中国文化艺术发展促进会傍书艺术研究会和韩国东洋书艺协会共同举办的中韩书画大展,旨在促进双方书画艺术的提高与繁荣,展示两国书画艺术发展的新成就,进一步增强中韩人民之间的传统友谊。获奖作品分别在我国北京和韩国首尔展出。我校陈如馨、刘澍两位老同志,酷爱书画艺术,离休后参加我校老年大学的书画班学习,水平提高很快,创作的作品经常在各种画展、比赛中获奖。此次画展有众多的专业画家作品参展,我校两位老同志荣获银奖(二等奖),显示出较高的艺术水准。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024