离退休工作处(离退休党委)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
四月份活动通知
2021-04-02  

大连理工大学离退休工作处

四月份活动通知

一、清明节学校放假3天,4月3日--5日。各活动室4月4日清明节放假一天,5日换休一天。(周六正常开放)

二、鉴于当前疫情防控实际情况,我校各离退休活动室已于3月22日正式开放,老年大学也将于4月逐步开课。希望老同志们按相关要求,做好个人防护,参加活动及学习。

三、疫情防控常态化工作要求,离退休老同志进校继续执行“申请报备准入制”。

3月15日至31日已经电话办理过入校的离退休教职工(包括离退休处已统一为党员办理进校参加支部会),本月由退休科统一办理延长有效期至4月底,无需个人再次办理。

以上时段没有办理,近期需要入校的我校离退休教职工,请提前一天电话联系退休科(84708318)办理。望周知。

四、4月8日离休干部报销医药费,校部暂停

下午1:30-2:30在市内化院活动室。

五、离退休工作处为每位离退休女教职工发放了“三八妇女节”慰问金,女离休干部:100元/人;女退休教职工:50元/人。在3月12日,单独打入工资账户,望查收。

 

离退休工作处  

                                        2021年4月1日

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024