离退休工作处(离退休党委)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
一月份活动通知
2020-12-31  

大连理工大学离退休工作处

一月份活动通知

一、学校2021年元旦放假3天,1-3日。因疫情防控工作需要,自2020年12月23日起各活动室已关闭。望周知。

二、鉴于当前疫情防控要求,希望老同志们做好个人防护,积极配合相关防疫要求和倡议,戴口罩、勤洗手、勤通风、不聚集,非必要不离连、非必要不进校,以我们的文明行为减少疫情传播风险,守护我们共同的家园!

三、学校2020年年终为离退休同志发放节日慰问金1500元,在12月中旬已打入离退休人员工资卡中。望相互转告,并注意查收。

   四、2021年1月开始,退休人员养老金将按辽宁省统一时间,每月6日发放。具体详见人事处《关于启动我校退休职工养老金社会化发放的通知》。

五、按中组部和教育部有关文件,离休干部和建国前参加工作的老工人每年增发1个月基本工资作为生活补贴,2021年增发计入1月份工资卡中。请上述人员注意查收。

六、离退休处将为每位离休干部发放春节慰问金,标准:司局级:650元/人;其他:550元/人,将在1月中旬打入工资卡中。

七、学校原定于1月18日至2月28日放寒假,鉴于大连疫情防控工作需要,如有调整,以学校发布信息为准。离退休处(大学生服务楼3楼)设有值班人员(春节假日除外)。具体值班电话详见放假前一日发布的值班表(离退休处网站及“大工老年”公众号同时发布)。

离退休工作处

20201231

   微信扫一扫

        大工老年

      

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024