离退休工作处(离退休党委)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好当前疫情防控工作的通知
2020-12-23  


 

各位离退休老同志:

 

鉴于大连市目前新冠肺炎疫情形势,为确保广大离退休老同志的健康安全,现就进一步做好疫情防控工作通知如下:

一、即日起,暂停学校各老年活动室开放;各党支部、老年文体协会等暂不组织人员聚集性活动。

二、严格落实“两个非必要”,即非必要不进入学校,非必要不离开大连。

三、根据疫情防控需要,严格执行校园封闭式管理,确有需要进入校园办事的老同志,须提前一天向退休科申请办理入校(办事当日有效)。

四、如有近期急需处理的事情,建议先行电话咨询。非紧急事项建议延后办理。离休科:84708656、退休科:84708318、处办公室:84708319。

五、随时关注大连市疫情变化和各项防疫新措施和规定并要严格执行,如有异常情况按规定做好应急处置并及时报告社区和离退休工作处。加强个人防护,勤洗手,戴口罩,勤通风,少聚集,做好自我防护。

 

 

                                                         离退休工作处(党委)

                                                           2020年12月23日

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024