离退休工作处(离退休党委)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
十二月份活动通知
2020-12-04  

大连理工大学离退休工作处

十二月份活动通知

一、离退休处设计印发1页彩色2021年离休、退休活动计划表(含全年主要活动内容及时间,2021年12个月日历等)。2020年12月16日开始,离退休教职工可在南山文萃活动室、文轩活动室、市内活动室、离退休工作处(西山大服楼3楼)签名领取,望周知,并相互转告。

二、按学校健康工程实施方案的具体安排,2020年12月1日至2021年11月30日,我校在职及离退休教职工持本人玉兰卡可在体育馆享受20次免费健身计划,具体项目包括:游泳、羽毛球、乒乓球、台球、器械健身。其中游泳限周三、周五。

三、按疫情防控常态化工作要求,离退休老同志进校继续执行“申请报备准入制”,已经办理报备的本月继续有效。本学期首次入校需提前一天电话联系退休科报备,电话84708318。

   四、2021年是中国共产党成立100周年。为喜迎党的百年华诞,引导离退休老同志重温入党初心经历、回顾在党的教育引导下参加革命建设和改革历程、抒发爱党爱国情怀,为党的事业增添正能量,经研究决定在全校离退休老同志中开展“与党同呼吸、共命运”文章、书画和摄影作品征集展示活动。详见离退休处(党委)11月20日下发的具体通知。

五、学校2021年元旦放假1天,各活动室1月1日法定假日放假一天,望周知。

    离退休工作处

2020124

微信扫一扫

大工老年

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024