离退休工作处(离退休党委)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
【转发】招聘活动室管理人员的通知
2020-12-02  

南山文轩活动室是我校离退休处老同志开展学习和活动的主要场所之一,位于文轩小区。现招聘活动室管理人员一名,岗位职责、要求及报名方式如下:

(一)岗位职责

1.全面负责本活动室日常管理与服务工作,维护活动室的正常活动秩序,管好活动室内日常事务,完成服务窗口的任务,服从离退休工作处的统一领导和安排。

2.坚守岗位,严格遵守活动室开放时间,上班时间不迟到、不早退,不擅自离岗;不做与工作无关的私事;工作时间不参与活动室的各项活动。不得随意更改活动室开放时间;因病因事不能到岗,需提前向处主管领导请假。

3.每天按时取发报纸和杂志,办理书报、杂志出借手续并及时收回,原则上当月新刊不外借;保管、分发支部学习资料;每月为离退休老同志打印工资数据。

4.每天进行一次卫生清扫,保持地面、桌面、卫生间清洁无灰尘、无污渍、保持门窗光亮干净;经常对文体用品及器材(象棋、麻将、围棋、健身器械等)进行消毒、清洗。

5.完成疫情常态化要求下,消毒通风等防疫工作。

6.工作时间:周一至周六,上午8:00-11:30;下午13:30-16:30;周日休息。国家法定节假日休息。

7.完成离退休工作处交办的其他事宜。

(二)应聘人员应具备的条件

1.中共党员优先;

2. 身体健康,遵纪守法,具有良好的品行;

3.有较强的服务意识、责任意识、合作意识,工作勤奋,乐于奉献;

4.热爱老年工作,尊重老人,有耐心,有一定的沟通能力;

5.原则上女性年龄不超过60岁、男性年龄不超过65岁。

(三)报名方式及时间

请有意向报名的人员,于1215日之前,联系邵明英老师填写报名表报名,联系电话:13889544828。办公地点:理工大学西灰楼306

大连人才派遣服务有限公司

理工大学工作站

2020122

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024