离退休工作处(离退休党委)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2020年退休教职工体检安排及报名要求
2020-09-25  

 

2020年退休教职工体检安排及报名要求

 

2020年退休教职工体检安排在学校医院和大连美年健康综合门诊部有限公司。具体安排如下:

一、体检安排

1、学校医院(体检方案内容详见附件1

校医院体检需预约,具体体检时间单独通知。预约办理时间:928日至108日;预约电话为:84708318(退休科)。

2、大连美年健康综合门诊部有限公司(体检方案内容详见附件2

选择在美年健康体检的老同志,也需提前预约报名。

两种方式预约报名:

1、拨打预约电话(8:00-18:00):15566668208

 1594087760315542479079

2、添加微信报名(8:00-22:00),可通过微信搜索手机号“15940877603”,添加微信好友报名预约体检。

 

二、要求:

1、体检日期需要提前预约,顺序安排,按照预约到的日期体检,体检时携带本人身份证。

2、本次体检家属可享受本校同等待遇,自费(现金或刷本人本地医保卡),咨询电话为美年健康预约电话。

3、乘车需佩戴口罩,到体检机构,请听从医务导诊的合理安排。

4、本次美年健康体检有核磁共振项目,限本人使用,需二次预约,在当日体检后领取核磁共振卡,核磁可约第五郡分院或傅家庄精英分院,一年有效。(核磁共振检查体内禁有金属物质,钢锭钢板心脏起搏器等不能做核磁)

三、体检须知:

1、体检前三天,请保持清淡饮食,勿饮酒,不要吃对肝肾能有损伤的药物,避免剧烈运动。体检前一天,要注意休息保证充足睡眠,晚上20:00以后不要喝饮料牛奶之类食物。

2、体检当日,清晨禁食水,采血,腹部彩超检查后方可进食水;做泌尿彩超需要憋尿。

3、本次选择在美年健康体检的老同志,可提供纸质版和电子版体检报告。报名时不需要提供地址,如需要纸质版体检报告,到店后登记地址,免费邮寄。电子版体检报告可通过微信或支付宝查询:微信查询搜索—关注美年大健康公众号,输入体检后小条用户名和密码。支付宝查询搜索-美年大健康-查看报告--输入个人信息。

4、美年健康各个门店具体地址

1)美年大健康星海明珠分院(明珠星海分院)

地址:中山路592号、化物所站对面、金玉星海南楼A

2)美年大健康精英分院(付家庄精英分院)

地址:付家庄滨海西路63号,船舶康复医院院内

3)美年大健康虹霞路分院 (第五郡分院)

地址:甘井子区虹霞路156号、甘井子区法院对面500

4)美年大健康东港悦享分院 (东港悦享分院)

地址:大连市中山区人民路与港浦路交叉口北150米公建1-2

5、如有任何问题,咨询电话:84708318(退休科)。

 

 

 

离退休工作处

2020924

 

附件【附件1:校医院体检项目.xlsx已下载
附件【附件2:美年健康体检项目.xls已下载
关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024