离退休工作处
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
十二月份活动通知
2016-12-03  

大连理工大学离退休工作处

十二月份活动通知

 

一、按中央及中纪委的有关要求,学校从2016年已取消印制工作挂历。离退休处现设计印发1页彩色2017年离休、退休活动计划表(含全年主要活动内容及时间,2017年12个月日历,慰问信等)。2016年12月19日后,可在各活动室签名领取,望周知,并相互转告。

二、近日学校体育馆下发《2016-2017年度健康工程实施方案的通知》,我校离退休教职工持本人玉兰卡可在体育馆享受20次免费健身计划,具体项目包括:游泳、羽毛球、乒乓球、台球、器械健身。各项目的具体要求详见体育馆通知。

三、2016年10月份工资中,学校已按辽宁省离退休人员生活补贴标准进行调整发放,并补发了2016年1-9月生活补贴。2016年11月份工资中,学校又将离退休教职工2014年1月至2015年12月共计24个月生活补助一次性补发完毕,望大家核实。

(注:10份调整的生活补贴,退休高级工人应调至2120元,现已发现部分高级工人信息有错,请发现有错人员及时与退休科联系,统一报学校更改。)

 

 

                                           离退休工作处

                                           2016年12月2日

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  邮编:116024