离退休工作处
下载专区
当前位置: 首页>>下载专区>>正文
关于填报2013年度大连理工大学离退休科研专项基金中期检查报告的通知
2014-12-17 转发科研处 

关于填报2013年度大连理工大学离退休科研专项基金

中期检查报告的通知

 

    按照《大连理工大学离退休人员科研专项基金管理办法(试行)》要求,在项目执行过程中,项目负责人每年须书面汇报专项基金执行情况、工作进展和有关问题。现将2013年度大连理工大学离退休科研专项基金填报中期检查报告的事宜通知如下:

 

    获得离退休人员科研专项基金项目资助的老师请填写附件1的《大连理工大学离退休科研专项基金项目中期检查报告》、获得出版学术专著或教材及发表论文资助的老师请填写附件2的《大连理工大学离退休科研专项基金出版学术专著或教材、发表论文资助中期检查表》,并于20141130前将中期检查报告(表)及取得的成果附件材料纸质文件一式二份报送离退休工作处办公室。无法下载表格的老师请到离退休工作处办公室领取。

 

成果附件材料要求:

论文需提供复印件;

已录用的稿件需附论文首页及编辑部录用证明的复印件;

著作需提供出版书稿一套;

研究生学位论文需提供封面复印件;

奖励证书、专利证书需附复印件。

 

 

联系人:韩建伟

联系电话:84708656

Email:jaa@dlut.edu.cn

 

 

附件:

1、大连理工大学离退休科研专项基金项目中期检查报告

2、大连理工大学离退休人员科研专项基金出版学术专著或教材、发表论文资助中期检查表

附件【附件1+离退休基金中期检查表(项目类).doc已下载
附件【附件2+离退休基金中期检查表(论文著作类).doc已下载
关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  邮编:116024