离退休工作处(离退休党委)
办事指南
当前位置: 首页>>办事指南>>正文
离退休工作处服务理念及承诺
2018-07-05  

 离退休工作处服务理念

以确保离退休老同志“两项待遇”(政治待遇、生活待遇)为基础,加强离退休老同志“三项建设”(政治建设、思想建设和党组织建设),用心用情做好学校离退休老同志服务工作。

离退休工作处服务承诺

离退休工作处(离退休党委)向广大离退休教职工做出如下服务承诺:

    第一,在党的建设方面,严格落实“三会一课”等党建制度,带头提高组织生活质量,每月组织好支部书记工作培训。在党内评优表彰工作中,处内“三重一大”事项等需经党委全委会通过,保证严格履行程序,坚持公开公示制度,做到公平公正,纪委参与监督。

    第二,在作风建设方面,严格落实机关作风建设六项制度,公开服务理念及承诺;工作人员实行A、B角制度;坚持一次性告知、限时办结和否定报备制。处领导带头联系基层,主动听取意见,每年至少召开一次提意见座谈会。对待投诉,由主管副处长在2个工作日内给予反馈,10个工作日内办结。定期开展部门廉政教育,增强拒腐防变的能力。

    第三,在服务质量方面,为离退休教职工及其家属服务时,坚持做到微笑服务,主动热情,耐心细致,为老同志办实事、解难事、做好事。组织并办好离退休每年春游、体检、趣味运动会、集体祝寿、文艺演出等大型活动。日常工作办事公道,不以任何借口推诿、拒绝或拖延,全心全意提供优质服务。

    离退休工作处(离退休党委)欢迎您对我们的工作进行监督,并提出宝贵意见和建议,我们将认真改正。

    投诉电话:84708319

                                                                                           离退休工作处

                                                                                             2018.7.4

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024