离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
离退休党委召开2021年第一次支部书记例会
2021-03-19 王昕 

3月12日上午,离退休党委在西山大服楼306会议室召开2021年第一次离退休党支部书记例会。离退休党委书记刘宇彤主持会议。

会上,刘宇彤传达了全国、教育部、省委老干部局长会议精神以及全省组织部长会议精神。他通报了近期学校即将开展党史学习教育、迎接建党百年庆祝活动等重要工作情况,并部署了离退休党委(离退休工作处)2021年工作要点。最后,他离退休党员开展党史学习教育进行动员部署,他强调,离退休教职工党员要重点围绕“学党史、葆本色、跟党走” 开展学习教育,引导广大离退休教职工知史爱党、知史爱国,永远跟党走,做到“两个维护”



党委副书记张程江对本月要开展的离退休党委民主评议党员工作、党费收缴工作等具体任务进行了部署和细致地指导。

会议最后一项内容是党支部书记2020年工作的现场述职。在此之前,34位党支部书记均按照离退休党委的统一部署提交了书面述职材料。并且在202012月最后一次支部书记例会上,安排了建筑与设计、机械2位党支部书记进行述职交流。本次会上,后勤二、校部化教、机关三、软件、电信一、电信二、力学、人文共8位书记现场述职交流。大家重点汇报了2020年度本支部在疫情防控、线上学习、特色活动开展等方面的情况,汇报重点突出,务实高效,大家交流研讨,开拓了思路,达到了取长补短、相互提高的目的。


 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024