离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
离退休处参加教育部直属系统工作视频通气会
2021-03-24  

 

324日上午,离退休党委(处)在职同志在主楼二阶参加了教育部直属系统离退休工作视频通气会。会议由教育部离退休干部局一级巡视员彭兴颀主持。

与会同志认真收听了教育部离退休干部局副局长潘俊强的讲话。潘俊强副局长传达了全国老干部局长会议精神、全国教育工作会议相关要求后,通报了离退休干部局2020年工作总结及2021年工作要点。

会上,中国人民大学、浙江大学、陕西师范大学、兰州大学、国家开放大学等5家直属系统兄弟院校、单位分享了庆祝建党100周年行动方案、信息化平台建设等好的经验做法。

会议的最后,彭兴颀同志对与会同志提出要求,要把本次会议精神汇报、传达到位,让会议精神落实、落地。

    这次视频会议,为大家提供了互相学习交流的平台,为今后的工作指明了方向提供了很多新的思路和方法。与会同志纷纷表示,一定要按照教育部离退休干部局要求,借鉴兄弟单位好的经验做法,用心用情用力做好离退休工作。




 


 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024