离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
离退休处欢送2021春季赴滇西大支教的银龄教师
2021-03-01 邵晨 彭晓娜 

227日下午,离退休工作处在西山大服楼306,为2021年春季学期赴滇西大支教的王义静、张日向、李弘和马洪连等退休老师召开了欢送座谈会。离退休处党委书记、处长刘宇彤、副处长杨峰和退休科老师参加了此次座谈会。

                                             

会上,刘宇彤代表学校对支教老师主动请缨支援滇西大体现出的勇于担当、甘于奉献的精神表示敬意,将积极配合,主动关心,继续全力做好支援西部银龄教师的服务保障工作。杨峰为四位老师细心讲解派出事宜,并分享了去滇西大看望2020年支教老师们时,他们的教学科研情况、生活情况,介绍了云南当地的风土人情、气候起居等特点,帮助银龄教师提前了解支援学校和当地情况。



四位退休教师在会上分别介绍了各自即将在滇西大开展教学、科研等方面的工作计划,衷心感谢学校的关心与支持,表示将不负重托,努力克服困难,做好教学工作的同时,充分发挥“传帮带”作用。

目前,我校已派出9位银龄教师支教滇西大,助力西部地区扶智工作,为补齐西部高等教育短板做出积极贡献。我校积极落实高校银龄教师支援西部计划,以及各位银龄教师在滇西大的认真教学和真心付出,受到滇西大和教育部一致好评。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024