离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
居家运动 趣味同行 离退休教职工“云上趣味体育活动”圆满结赛
2020-11-04  

疫情防控常态化下,为丰富我校离退休教职工精神文化生活,强健身体素质,9月份,离退休工作处首次开展“云上趣味体育活动”,鼓励老同志们居家运动。

“云上趣味体育活动”结合老同志身心特点及居家条件,设立了夹花生米、颠乒乓球和蜻蜓点水三个集趣味性、竞技性和娱乐性为一体的比赛项目。活动9月份开展以来,得到了老同志们热情响应,共有282人次老同志通过扫码进入三项比赛微信群,发布比赛视频,参与到趣味体育活动中。

本次“云上趣味体育活动”,既让老同志们居家锻炼了身体,又增加了生活乐趣,展示出老当益壮、与时俱进和永葆活力的精神面貌。活动项目微信群里,老同志们在比赛之余还交流近况、互致问候。外国语学院退休教师白元昌在群里说道:“云上趣味体育活动非常好!最近几天进行练习,天天出几身汗,有利于身心健康!”群里各位老师纷纷表示赞同。

根据提交的比赛视频,经过裁判员审核,现已评出各个项目一等奖、二等奖,比赛奖品于115日起在退休科发放。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024