离退休工作处(离退休党委)
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
大连理工大学老教师合唱团新年联欢会成功举办
2020-01-14 彭晓娜 

     110,大连理工大学老教师合唱团新年联欢会在阳光居举行,70多位退休教师欢聚一堂,喜迎新春。离退休工作处主管副处长杨峰到会参加并做讲话,热烈祝贺合唱团新年联欢会的举办,代表离退休工作处对老教师致以新春佳节的衷心祝福。合唱团团长霍星也发表讲话,对离退休工作处给予的大力支持表示感谢,新的一年,会带领合唱团更好发展。新春联欢会由女生高声部部长余虹主持

今年的老教师合唱团新年联欢会,由女高声部承办,办得有声有色,很有创意。除了各个声部表演节目外,中间还穿插有趣的抽奖环节,抽到奖的教师也要进行即兴表演,现场趣味盎然。联欢会由女高部演唱的歌曲《树梢上的芭蕾》拉开了帷幕,歌声优美动听,情意深长。紧接着,女低声部演唱歌曲《闪亮的日子》,男生部合唱歌曲《天边》,常青树组合合唱歌曲《鸿雁》,唱出了对党、祖国、家乡的热爱之情,唱出了老同志们对幸福生活的不懈追求和美好向往。最后,女低声部演出的舞蹈《雁南飞》,舞姿优美,透出老同志们从容自信魅力。

最后,由李旭东老师指挥,全体手拿小国旗高唱《我和我的祖国》,将大家的爱国热情、欢乐情绪推向高潮!大连理工大学老教师合唱团新年联欢会圆满结束。


关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024