离退休工作处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
杨峰副处长赴京走访看望老同志
2017-06-05 邵晨 

  5月31日至6月2日,离退休工作处副处长杨峰同志赴京走访看望在京部分老同志,代表学校向老同志送去了真诚的关心、问候和祝福。退休专干邵晨同志陪同走访。

 杨峰副处长先后走访看望了原产业处王锐同志、原人文学院于明和同志、原土木学院朱传琛同志和原材料学院的李德俊同志。每到一处,杨处长都与老同志促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难,同时对老同志们在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、积极为学校发展建言献策表示感谢。杨处长认真听取了老同志们对学校发展的意见和建议。告别时,杨处长一再叮嘱老同志们要好好保重身体,并衷心祝愿他们健康长寿、阖家幸福!

 

 

   

 

 作为我校离退休的重要组成部分,赴外地走访老同志是贯彻落实中办发〔2016〕3号文件和大工委发〔2017〕63号文件精神的具体举措,也是用心用情做好离退休工作的现实需要。离退休工作处始终秉承以人为本、服务为先的理念,让老同志在组织上有归属感、在生活上有幸福感,在不同的城市发挥正能量、再做新贡献。

 

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  邮编:116024