离退休工作处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
走访,送去问候和温暖,收获欣慰和感动
2017-01-18  

    大连理工大学2017元旦春节走访从元旦前夕就开始了,到学期结束,共走访330余位离退休老同志和红军遗属,发送米面油鸡蛋等慰问品124000余元,发放慰问金98000余元。走访家庭涵盖市内四区及旅顺口区、普湾新区,还专程走访了居住营口盖州市的两户老人。走访期间,工作人员累计搬送慰问品将近七吨。

 

 

    走访过程中,老同志们都非常热情,他们乐观、积极向上,柳中权老人向大家展示了他学习习近平讲话的学习笔记,厚厚的一大本,字迹工整;彭沛老人唱起了革命歌曲;祁文广老人为大家弹奏一曲,他是九十岁以后开始学习钢琴的;还有很多老人与工作人员交流智能手机、平板电脑的使用心得,传授健康养生的知识,参与走访的工作人员无不为老同志认真、专注、积极的心态所感动。

    老同志们纷纷表示,感谢学校的关心与照顾,希望学校发展得更好。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  邮编:116024