离退休工作处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
青岛大学离退休工作处来我校调研
2016-09-13  

 

97日,青岛大学离退休党委书记、离退休工作处处长张继顺一行来我校调研老同志老有所为发挥余热做贡献的情况。

 在离退休工作处会议室,陈达向客人介绍了我校的离退休工作总体情况。周海和史云峰对于我校离退休人员专项科研基金的管理与使用情况做了介绍。于泽涛介绍了我校关工委的特色工作。双方还就离退休党建工作及离退休工作模式和方法进行了广泛的交流和探讨。

 

青岛大学是山东省属重点综合大学,山东省与青岛市共建高校,山东省首批应用基础型人才培养特色名校建设单位。1993年由原青岛大学、青岛医学院、山东纺织工学院、青岛师范专科学校合并组建而成。设有国家大学生文化素质教育基地和国家华文教育基地。2015年顺利通过教育部本科教学工作审核评估。青岛大学离退休人员2270余人,离退休工作处设6个科室,工作人员23人。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  邮编:116024