离退休工作处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
离退休工作处和关工委老同志集中收看庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播
2016-07-04 王昕 

71日上午10点整,离退休工作处在职党员与关工委的老同志一起在会议室收看中共中央召开的庆祝中国共产党成立95周年大会电视直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

 

 

在收看过程中,各位党员认真做笔记并情不自禁地为习总书记的讲话鼓掌,现场气氛十分热烈。

处长陈达同志说:习近平总书记的讲话全面回顾了我们党95年的光辉历程和加强党的建设的宝贵经验,并指明了未来的前进方向,昭示了中华民族伟大复兴终将在全国各族人民的接力奋斗中变为现实。思想深邃,内涵丰富,感召人、激励人、凝聚人。要把习总书记的讲话精神贯彻落实到今后的工作和学习中,牢记党员的宗旨和使命,牢记干部的责任和担当,勇于奉献,努力做四讲四有的合格党员。

 

 

关工委老同志于泽涛老师说:“学习习近平讲话,使我更深刻地认识到,办好中国的事情关键在党,党的关键在不忘初心,永葆生机活力,坚守信仰,植根人民,开拓前进。95年看百年,我们对实现伟大的中国梦更加充满信心。走向未来,必须赢得青年。教育团结广大青少年听党话、跟党走,是我们老党员和关工委义不容辞的责任和义务,筑梦路上我们不忘初心,继续尽力而为、添砖加瓦。

各位在职党员纷纷表示,听了习总书记的讲话倍受鼓舞,特别振奋。要时刻牢记共产党员的身份,忠诚于党,任何时候都与党同心同德,在党爱党,在党言党,在党为党,从严要求自己,在学习和工作中发挥党员的先锋引领作用,为广大离退休老同志们热情服务,让老同志安享幸福晚年!

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  邮编:116024