离退休工作处(离退休党委)
老年生活
当前位置: 首页>>老年生活>>正文
【纪念抗美援朝】 收看收听习近平总书记在“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”的重要讲话感言
2020-10-23 赵维俊 

铭记伟大胜利,推进伟大事业!70年前先辈们不畏强敌,浴血奋战取得伟大胜利。向志愿军前辈和英烈们致以最崇高的敬礼!

70年后的我们在中国共产党的坚强领导下一定取得中华民族伟大复兴的胜利!

抗美援朝战争伟大胜利,将永远铭刻在中华民族的史册上!永远铭刻在人类和平发展、进步的史册上!弘扬伟大的抗美援朝精神,在新征程中夺取新胜利。

回望70年前伟大的抗美援朝战争,进行许多新的历史特点的伟大斗争,瞻望中华民族伟大复兴的光明前景,我们无比坚定、无比自信。

让我们更加紧密地团结在党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进!

牢记使命,不忘初心,夕阳更火红,余热在发光,做好本职的工作,为学校的“双一流”建设献计出力。

作者:图书馆 退休教职工 赵维俊

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024