离退休工作处(离退休党委)
老年生活
当前位置: 首页>>老年生活>>正文
材料学院离退休党支部召开“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习交流会
2019-04-19 材料学院离退休党支部 

417日,材料学院离退休党支部利用支部党员活动日组织召开了“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习与交流会。会议邀请材料学院离退休党支部老党员陈宝清老师主讲。



陈宝清老师是85岁高龄的老党员,多年来政治理论学习非常认真深入,特别是近期利用“学习强国”这一学习平台学习查阅大量文献资料,他每天早上6点半到8点都坚持在“学习强国”这一平台学习并且认真做学习笔记,写出了很有见解、体会很深的学习笔记和体会。为进一步推动支部党员的政治理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想学习。陈老师接受支部邀请,承担了这次学习与交流会主讲,并认真编写66页的PPT讲稿。



在报告会上,陈宝清老师分六个方面介绍了自己的学习体会,大家聚精会神地聆听,积极互动,会场气氛热烈。台上报告刚结束,参加会议的老党员陈騑騢老师首先起身为陈宝清老师报告称赞和鼓掌,同时结合他平常所学习的文献资料,也向大家交流了他自己的政治理论学习心得和体会。与会党员也都为陈宝清老师的精彩报告鼓掌,赞扬陈老师长期坚持学习和认真做学习笔记的精神,表示应向陈老师学习。



通过这次学习交流,进一步激发了离退休党员的政治理论学习的积极性,进一步推动大家深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”。


(材料学院离退休党支部)

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024