离退休工作处(离退休党委)
老年生活
当前位置: 首页>>老年生活>>正文
管理学院离退休党支部组织老同志春游赏花
2019-04-16 张启銮 

春暖花开,群芳吐艳,412日上午9点,管理学院离退休党支部组织学院离退休教师及其伴侣共25人前往金州区二十里堡阁条沟村赏花游玩。



看到漫山遍野的杏花和梨花,大家心花怒放,喜笑颜开,盛赞这里景色美,空气清新!中午老同志们来到农家乐用餐,享受到美食后,大家赞不绝口,认为价钱合理,比较清淡,适合老年人的口味。



赏美景、叙友情,老同志们认为本次活动非常有意义,既愉悦了身心,又增进了感情。下午14点,老同志们带着愉快的心情回到学校。

为了组织好本次活动,管理支部支委们做了充分地准备,于47日先行到阁条沟村踩点,熟悉路线,联系农家乐,了解吃饭的价格和卫生情况。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

大连理工大学离退休工作处  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:84708319  传真:84707146  邮编:116024